Гражданство Эсландии

Гражданство Республики Эсландия


Для получения гражданства Республики Эсландия не нужно отказываться от прежнего гражданства другой страны.

Гражданство Республики Эсландии приобретается на основе добровольного желания соискателя гражданства.

Для получения статуса гражданин "Республики Эсландия" необходимо:

1. Знать один из государственных языков (английский, испанский, русский) хотя бы на базовом уровне; 

2. Быть старше 13 лет;

3. Быть зарегистрированным на на официальном сайте Республики Эсландия более 3-х месяцев;

4. В то же время, дипломаты иностранных государств, зарегистрированные на сайте  Республики Эсландия и получившие аккредитацию правительства Республики Эсландия, получают статус "Иностранный дипломат".